Accueil Sport Tous les Sports

Kay de Wolf remporte la course de qualification du GP d'Allemagne en MX2, Liam Everts 3e

Le Néerlandais Kay de Wolf a remporté la course de qualification du Grand Prix d'Allemagne de motocross dans la catégorie MX2, samedi sur le circuit de Teutschenthal. Au guidon de sa Husqvarna, il a devancé le champion du monde en titre l'Italien Andrea Adamo (KTM) et Liam Everts (KTM).

Lucas Coenen (Husqvarna), vainqueur du GP de France, il y a deux semaines, a pris la 7e place derrière le Danois Mikkel Haarup (Triumph), le Néerlandais Rick Elzinga (Yamaha) et le Français Quentin Marc Prugnières (Kawasaki). Sacha Coenen (KTM) a fini 13e.

Au classement mondial à la veille du 8e GP de la saison, Kay de Wolf conforte sa première place. Il possède 352 points. L'Allemand Simon Laengenfelder (GasGas), seulement 8e samedi, reste deuxième (293). Lucas Coenen occupe la 3e place (287) et Liam Everts la 4e (276). Sacha Coenen est 9e (159).

La première manche se courra dimanche à 13h15 et la seconde à 16h00.