M'Bala Nzola n'arrive pas à enlever sa boucle d'oreille: son coach perd patience et le sort après 5 minutes

La soirée fut courte pour l'angolais M'Bala Nzola. Monté au jeu à la 60ème minute du match entre son équipe de La Spezia et le champion d'Italie en titre, l'Inter Milan, l'attaquant est renvoyé sur le côté par l'arbitre de la rencontre.

La raison ? Nzola portait une boucle d'oreille, ce qui est bien évidemment interdit par le règlement. Après plus de cinq minutes à batailler pour enlever son bijou, le buteur de La Spezia est remplacé par son coach Thiago Motta qui a vraisemblablement perdu patience.

Renvoyé sur le banc, là où il venait de sortir, Nzola pourra assister à la défaite de son équipe (1-3).

10 minutes de jeu, pas une touche de balle et probablement une belle remontrance dans le vestiaire, il y a des jours où ça ne veut pas...