Thibaut Courtois victime d'un problème musculaire

Thibaut Courtois souffre d'un problème musculaire, a confirmé l'entraîneur du Real Madrid Carlo Ancelotti après le derby madrilène face à l'Atlético dimanche (1-1). Cette blessure sera évaluée lundi afin de savoir si le portier belge pourra défendre les buts de son équipe mercredi 2 octobre lors du match de Ligue des Champions sur le terrain du LOSC Lille.

Courtois a joué tout le match dimanche soir contre son ancienne équipe, l'Atlético de Madrid, et a concédé l'égalisation signée Angel Correa dans les arrêts de jeu (90e+5).

Pendant la rencontre, les supporters de l'Atlético ont lancé des projectiles sur Courtois après qu'il a célébré le but d'ouverture d'Eder Militão. Parmi les objets jetés, il y avait notamment des briquets. L'arbitre, Mateo Busquets Ferrer, a alors décidé d'interrompre temporairement le match et de renvoyer les joueurs aux vestiaires. Le jeu a repris après une dizaine de minutes.