Manchester City, toujours sans Kevin De Bruyne, partage à Newcastle

Ce samedi, Manchester City se déplaçait à Newcastle dans le cadre de la sixième journée de Premier League. Toujours privé du Diable Rouge Kevin De Bruyne, les Citizens n'ont pu faire mieux qu'un partage 1-1. Josko Gvardiol (35e) et Anthony Gordon (58e) ont inscrit les buts du match. Jérémy Doku a débuté la rencontre sur le banc et n'est monté qu'à la 81e minute de jeu.

Dans une rencontre relativement équilibrée, où les moments forts propres à chaque équipe se succédaient, c'est Manchester City qui ouvrait le score en premier via Josko Gvardiol, parfaitement servi par Jack Grealish (35e). Peu avant l'heure de jeu, Newcastle parvenait à revenir au score à la faveur d'un penalty obtenu par Anthony Gordon. L'attaquant des Magpies se faisait justice lui-même (58e).

Au classement, Manchester City reste leader avec 14 points, mais pourrait être dépassé par Liverpool et Aston Villa, selon leurs résultats. Newcastle est cinquième avec 11 points.