Les Rangers et Raskin s'inclinent en finale de la Coupe la Ligue écossaise face au Celtic

Le Celtic a remporté dimanche à Hampden Park la 21e Coupe de la Ligue écossaise de son histoire, en battant ses rivaux des Rangers en finale, 2-1. L'ancien Standardman Nicolas Raskin a disputé un peu moins d'une demi-heure de jeu en fin de rencontre.

Furuhashi s'est érigé en héros pour le Celtic en inscrivant un doublé (44e et 56e). La réduction de l'écart de Morelos (64e) n'a pas suffi aux Rangers pour revenir à hauteur de leur rival historique, et ce malgré l'entrée au jeu de Nicolas Raskin à la 66e minute de la rencontre. C'est la première défaite pour Michael Beale depuis son arrivée à la tête de l'équipe en novembre.

Le Celtic est en course pour remporter le triplé en Écosse. En lice en Coupe d'Écosse, le club titré à 52 reprises en championnat occupe la tête du classement et compte 9 points d'avance sur son voisin.