L'Autriche bat les Pays-Bas et termine 1re du groupe D, la France tenue en échec finit 2e

L'Autriche a décroché une surprenante victoire face aux Pays-Bas (2-3) avec un but contre son camp de Donyell Malen (6e) et des buts de Romano Schmid (59e) et de Marcel Sabitzer (80e). Cody Gakpo (47e) et Memphis Depay (75e) ont inscrit les deux buts néerlandais. Dans l'autre rencontre, la France, malgré un but de Kylian Mbappé (56e), a été tenue en échec par la Pologne (1-1) sur un penalty converti par Robert Lewandoski (79e).

Des résultats qui rebattent les cartes du groupe D puisque l'Autriche termine à la première place avec 6 points. La France doit se contenter de la deuxième place (5 points) et affrontera potentiellement la Belgique, si cette dernière termine également deuxième du groupe E. Les Pays-Bas, troisièmes (4 points), pourraient aussi tomber sur les Diables Rouges, s'ils décrochent la première place du groupe E.

Des frappes israéliennes font au moins 274 morts au Liban: Netanyahu recommande aux citoyens d'évacuer les "zones dangereuses"

Le ministère libanais de la Santé a annoncé que 274 morts avaient été tués et plus de 1.000 blessées dans les frappes israéliennes sur le sud du Liban lundi, le plus lourd bilan en près d'un an de violences. Parmi les morts et les blessés figurent "enfants, des femmes et des secouristes", a précisé le ministère, qui avait fourni un bilan précédent de 100 morts et plus de 400 blessés. International