Partager:
Au moment d'aller découvrir la recette de Franckelie, en plein préparatifs pour séduire les chefs et intégrer une brigade, Hélène Darroze est frappée par un élément totalement subjectif.
C'est d'abord le côté "organisé" du candidat que remarque la chef. Et puis, "il est beau garçon, ce qui ne gâche rien", note Hélène Darroze.
"Il est charmant avec ses beaux yeux bleus", souligne-t-elle à ses comparses Philippe Etchebest et Michel Sarran. "Ce n'est pas l'amour est dans la cuisine", lui rappelle ce dernier.
En plus, il travaille à Tokyo : "Moi qui adore la cuisine asiatique, il a tout pour me plaire ce garçon", insiste la chef.
Mais avec sa timbale de bucatini cachant un jaune d'œuf (NDLR: le thème de l'épreuve étant la découpe surprise), va-t-il réussir à intégrer la brigade d'Hélène Darroze ?
Au final, les trois chefs flashent sur son plat et il a la chance de pouvoir choisir quelle brigade il va intégrer. Il choisit le chef Philippe Etchebest, à la grande déception de la cuisinière.