C'était moins une: malgré un penalty raté, Tottenham s'impose face à Francfort (vidéo)

Tottenham avait l’occasion d’affirmer sa place de leader de son groupe en Ligue des Champions, en affrontant Francfort. Mais la partie débutait, pour les Spurs, de la pire des manières.

Après seulement 14 minutes, Kamada piégeait la défense britannique pour ouvrir le score et placer les Allemands en position favorable. Heung-Min Son, de retour à son meilleur niveau, répondait rapidement pour égaliser après seulement 20 minutes.

Le match est alors parti dans tous les sens : Kane faisait 2-0 sur penalty, avant que Son ne s’offre un doublé pour porter le score à 3-1 à la pause. Les Allemands tentaient de revenir dans le courant de la seconde période, réussissant à faire 3-2 à 3 minutes de la fin. Le score n'a plus bougé, les Spurs conservent la tête du groupe, talonnés, à une unité, par Marseille et le Sporting.