Hockey Pro League: les Red Lions s'imposent 5-0 devant l'Afrique du Sud avec un triplé de Tom Boon

Les Red Lions ont battu l'Afrique du Sud 5-0 dans leur 11e match de Hockey Pro League, mardi à Anvers.

Les buts belges ont été inscrits par Nicolas De Kerpel (5e), Tom Boon (26e, 40e sur pc et 47e sur pc) et Alexander Hendrickx (42e sur pc). La Belgique, tenante du titre, pointe au 5e rang avec 24 points en 11 matches joués, à 1 unité de l'Allemagne, 3e après 14 rencontres, et de l'Argentine, 4e, qui a terminé la compétition.

Les Belges, champions olympiques et du monde, retrouveront les Sud-Africains ce mercredi à Anvers (18h00), avant de disputer deux duels importants pour le podium final en accueillant l'Inde samedi et dimanche, toujours à Wilrijk (16h30) et conclure le tournoi en Angleterre les 18 et 19 juin.

La Hockey Pro League est un championnat international dans lequel s'affrontent toutes les meilleures nations de la planète.