Virton laisse échapper un point in extremis contre Deinze en barrage de relégation

La lanterne rouge Virton a laissé échapper un partage in extremis contre Deinze, samedi lors de la deuxième journée des play-offs de relégation de la Challenger Pro League (1-2).

À la mi-temps, le score était de 1-1 sur le tableau d'affichage du stade Yvan Georges. Alessio Staelens (17e) a d'abord donné l'avantage à Deinze, mais Yann Mabella (30e) a ramené Virton à égalité. La rencontre semblait finie, jusqu'à ce que Jellert van Landschoot (89e) donne finalement la victoire aux visiteurs.

Deinze reste 8e au classement de la deuxième plus haute division de football belge avec 33 points. Virton est 12e et dernier avec seulement 14 points. La relégation est proche pour l'équipe de la région de la Gaume.