Pas de vainqueur entre l'Atalanta de Charles De Ketelaere et la Juventus

L'Atalanta Bergame et la Juventus de Turin se sont quittés sur un score nul et vierge (0-0), dimanche lors de la 7e journée de Serie A, au Gewiss Stadium de Bergame. Les deux équipes restent au coude à coude au classement.

La Juve, privée de ses deux attaquants Dusan Vlahovic et Arkadiusz Milik, n'a pas apporté de danger sur le but de Juan Musso. L'Atalanta aurait même pu prendre les trois points, l'attaquant colombien Luis Muriel touchant la transversale sur coup-franc (74e). Charles De Ketelaere, titulaire à la pointe de l'attaque bergamasque, a joué 82 minutes avant d'être remplacé par Mario Pasalic.

Au classement, la Juve et l'Atalante sont respectivement 4e avec 14 points et 5e avec 13 points. Les deux clubs de Milan dominent le classement avec 18 points chacun.