Les Belges à l'étranger - Largie Ramazani manque un penalty dans le partage d'Almeria à Valence

(Belga) Almeria a arraché un point (2-2) sur la pelouse de Valence pour la 18e journée du championnat d'Espagne de football lundi. Largie Ramazani a joué 66 minutes pour les visiteurs.

En fin de première période, Ramazani a eu l'occasion de donner l'avance à Almeria mais a manqué la conversion d'un penalty (44e). La rencontre s'est emballée en seconde période. Justin Kluivert a mis Valence aux commandes (48e) mais Chumi a rapidement égalisé (54e). José Gaya a permis à Valence de mener à nouveau au score (65e) avant que Largie Ramazani ne cède sa place (66e). Quelques minutes plus tard, Francisco Portillo a offert un point à Almeria (74e). Au classement, Almeria est 14e avec 19 points, un de moins que Valence, 12e. (Belga)