Les Belges à l'étranger - Aston Villa et Leander Dendoncker chutent face à Liverpool

(Belga) Aston Villa s'est incliné 1-3 face à Liverpool pour la 17e journée du championnat d'Angleterre de football lundi. Leander Dendoncker est monté au jeu à la 86e minute pour les locaux.

Liverpool a pris un excellent départ dans la partie en ouvrant le score après cinq minutes via Mohamed Salah. Les 'Reds' ont ensuite doublé la mise peu avant le repos grâce à Virgil van Dijk (37e). Les 'Villans' ont réagi en seconde période sur un but d'Ollie Watkins (59e) mais Stefan Bajcetic a scellé la victoire de Liverpool (81e) peu avant la montée au jeu de Dendoncker (86e). Au classement, Liverpool remonte à la 6e place avec 25 points tandis qu'Aston Villa reste 12e avec 18 points. (Belga)