Les Belges à l'étranger - Arthur Theate, Jérémy Doku et Rennes succombent à l'Olympique de Marseille en Coupe

(Belga) Le Stade Rennais s'est incliné 1-0 en seizièmes de finale de la Coupe de France, vendredi soir, sur le terrain de l'Olympique de Marseille.

C'est l'international français Matteo Guendouzi qui a offert la victoire à l'OM au Vélodrome, d'une frappe du plat du pied sur un centre dévié de Jordan Veretout (59e). Titulaire, Arthur Theate était aligné dans le trio défensif rennais et a disputé toute la rencontre. Il a été rejoint sur la pelouse par un autre Diable Rouge, Jérémy Doku, à la 70e minute. L'ancien Anderlechtois était chargé de provoquer la défense marseillaise depuis son flanc gauche mais le Stade Rennais n'est pas parvenu à arracher l'égalisation. Marseille est le premier club qualifié pour les huitièmes de finale de la Coupe de France. (Belga)