Le Cercle Bruges partage en déplacement à Kilmarnock

Le Cercle Bruges disputait ce jeudi soir la manche aller de son 2e tour préliminaire d'Europa League, en déplacement chez les Écossais de Kilmarnock, et ont partagé l'enjeu (1-1). Kazeem Olaigbe a inscrit le but brugeois.

Les deux formations ont attendu la deuxième période avant d'emballer le match. Olaigbe ouvrait la marque, mettant le Cercle aux commandes (55e, 0-1). Les Écossais ont multiplié les corners, mettant les Belges sous pression qui commettaient beaucoup de fautes. Finalement, David Watson égalisait pour Kilmarnock (70e, 1-1). Le score ne bougeait plus malgré les dernières tentatives écossaises.

Ce partage à l'extérieur n'est pas une mauvaise chose pour le Cercle Bruges qui devra faire la différence dans une semaine, le jeudi 1er août, chez lui au stade Jan Breydel.