La Croatie "a permis aux Albanais de revenir", regrette Zlatko Dalic

"On a permis aux Albanais de revenir" en toute fin de match, a regretté le sélectionneur croate Zlatko Dalic mercredi après le match nul (2-2) qui place sa sélection en délicate position dans le groupe B de l'Euro 2024

Les Croates, menés pendant une heure, ont renversé les Albanais en deux minutes mais ont craqué dans les arrêts de jeu. "Il y a eu deux mi-temps complètement différentes: on a d'abord très mal joué, encaissé un but, on n'arrivait à rien faire, on était trop lents", a raconté Dalic en conférence de presse.

"On était en danger" d'élimination, a-t-il reconnu. Mais "en seconde mi-temps, on a été plus résolus, on devait tout donner, et les adversaires n'arrivaient plus à passer la ligne médiane", s'est félicité le coach des 'Vatreni'. "Mais on leur a permis de revenir en marquant ce but. Il faut toujours qu'on se complique la vie."

La Croatie est actuellement 4e et dernière du groupe B avec 1 point tout comme l'Albanie, 3e. L'Espagne et l'Italie trônent toujours en tête du groupe B avec 3 points avant leur confrontation jeudi à 21h00. Lors du dernier match, les Croates n'auront pas le droit à l'erreur contre l'Italie pour espérer atteindre les huitièmes de finale. "On est encore en vie, le dernier match va tout décider", a conclu Dalic.