Johan Bakayoko s'illustre avec deux passes décisives dans la victoire du PSV contre Twente

Le PSV a remporté une victoire importante contre Twente, 3-1, dimanche après-midi, à l'occasion de la 23e journée d'Eredivisie. Johan Bakayoko, 19 ans, a réussi à s'illustrer avec deux passes décisives pour le club d'Eindhoven.

Fabio Silva, qui avait évolué pendant la première moitié de la saison à Anderlecht, a ouvert la marque en début de rencontre pour le PSV, sur un service de Johan Bakayoko (9e). L'égalisation de Twente est arrivée peu après le repos (48e), mais De Jong a redonné l'avantage au PSV sur une nouvelle passe décisive du Diablotin (57e). Le jeune ailier belge a ensuite cédé sa place à Van Aanholt (63e), avant que Xavi Simons n'enfonce le clou avec un dernier but pour Eindhoven (74e).

Le PSV se maintient dans la course au titre et à la Ligue des Champions. Le club est 4e avec 46 points, à 6 longueurs de la tête, et 6 points devant son adversaire du jour, Twente, qui est 5e.