Fulham défait à domicile par Liverpool malgré un but de Castagne

Face à Liverpool, un prétendant au titre, Fulham s'est incliné dimanche 1-3 lors de la 34e journée de Premier League à Londres. L'équipe de Timothy Castagne, buteur, reste à la 12e place du classement avec 42 points.

Trent Alexander-Arnold a ouvert le score après 32 minutes sur coup-franc. Juste avant la pause, Castagne a égalisé, reprenant à l'entrée de la surface un ballon plusieurs fois contré (45e+2). Aligné à droite de la défense des Cottagers, le Diable rouge a disputé l'intégralité de la rencontre et a reçu un carton jaune après 80 minutes.

Liverpool a repris l'avantage en seconde période grâce à un but de Ryan Gravenberch (53e) et le Portugais Diogo Jota a enfoncé le clou (72e).

Après 34 journées, Liverpool, deuxième, est à égalité de points (74) avec le leader Arsenal. City compte 73 points mais a joué un match de moins.

En Allemagne, le Borussia Dortmund a cru pouvoir être la première équipe à faire perdre le Bayer Leverkusen mais les deux équipes ont finalement partagé les points lors de la 30e journée de Bundesliga à Dortmund (1-1).

Niclas Füllkrug a marqué après 81 minutes sans buts mais Josip Stanisic a égalisé au bout du temps additionnel (90e+7). Julien Duranville a débuté sur le banc et est entré en jeu en fin de match (83e).

Sacrée champion d'Allemagne lors de la journée précédente, l'équipe entraînée par Xabi Alonso a enchaîné un 45e match sans défaite toutes compétitions confondues. Le Bayer n'a pas encore perdu cette saison, que ce soit en championnat, en coupe d'Allemagne ou en Europa League.