Accueil Sport Football Football Etranger

Romelu Lukaku fait des débuts parfaits avec sa nouvelle équipe: il marque et sauve Naples de la défaite

Romelu Lukaku a déjà marqué les esprits sous ses nouvelles couleurs. Naples a eu très chaud, mais l'a emporté 2-1 pour le premier match de Lukaku.

En Serie A, Naples affrontait Parme avec Romelu Lukaku déjà présent sur le banc en compagnie de Cyril Ngonge. Naples s'est imposé 2-1. Lukaku, qui a demandé à Domenico Tedesco de ne pas le reprendre pour le prochain rassemblement des Diables en vue de la Ligue des Nations, est monté à l'heure de jeu et a inscrit le but égalisateur (1-1, 90e+2) pour son premier sous les couleurs napolitaines. Ngonge n'a pas joué.

Mené depuis la 19e sur un but d'Ange-Yoan Bonny sur penalty, Naples a dû attendre les arrêts de jeu de la seconde période pour recoller puis passer devant grâce à des réalisations de Lukaku (90e+2, 1-1) et Frank Anguissa (90e+6, 2-1).