Accueil Sport Football Football Etranger

Des assists, un but: Michy Batshuayi et Dries Mertens ont brillé contre Gaziantep

Galatasaray a remporté mardi soir un cinquième succès en autant de journées de championnat. Les Stambouliotes ont dominé Gaziantep 3-1 à domicile. Michy Batshuayi (un but, un assist) comme Dries Mertens (un assist) ont été décisifs.

Titulaire en soutien de Batshuayi, Mertens s'est illustré dès l'entame avec une passe décisive sur l'ouverture du score de Baris Yilmaz (11e). Yunus Akgun a doublé la mise ensuite, servi par Batshuayi (26e).

Ce dernier a enfin inscrit le but du break en seconde période (75e). Mertens a joué 72 minutes et Batshuayi a disputé l'intégralité de la rencontre. Galatasaray occupe seul la tête du classement (15 points) devant Fenerbahce (13 points).