Accueil Sport Football Diables Rouges

Belgique - France (1-2) : le résumé de la rencontre en vidéo

Des Diables Rouges à deux visages s'inclinent contre la France. Buts de Kolo Muani (penalty, 35e), Loïs Openda (45e) et Kolo Muani encore (62e).

La Belgique s'est inclinée contre la france à l'issue de la 78e rencontre entre nos deux pays. Les Diables Rouges ont montré de belles choses en première mi-temps avant de s'effondrer en seconde période. Les Diables Rouges ont été battus 1-2 par la France pour la 4e journée du groupe A2 de la Ligue des Nations, lundi au stade Roi Baudouin.

La Belgique subit une cinquième défaite de rang face aux Bleus. Les Diables joueront leurs deux dernières rencontres du groupe au mois de novembre avec la réception de l'Italie au stade Roi Baudouin (14 novembre) suivie d'un déplacement en Hongrie pour affronter Israël sur terrain neutre (17 novembre).