Dante Vanzeir buteur avec les New York Red Bulls en Major Soccer League

Avec Dante Vanzeir buteur, New York Red Bulls a partagé l'enjeu de toute justesse (2-2) face à Atlanta United dans le championnat nord-américain de football, la Major Soccer League (MLS) samedi.

L'ancien unioniste, 26 ans, avait ouvert la marque à la demi-heure de jeu (1-0, 31e), inscrivant son troisième but pour la franchise new yorkaise en 30 rencontres depuis son arrivée chez les Red Bulls.

Dante Vanzeir est sorti à la 76e alors que le marquoir indiquait 1 but partout. Mené ensuite 1-2 à la 92e, New York a égalisé au bout de 7 minutes dans les arrêts grâce au Brésilien Elias Manoel qui avait manqué la conversion d'un penalty à la 87e.

Au classement général, New York occupe la 4e place avec 44 unités en 30 rencontres dans la Conférence Est, tout proche de se qualifier pour les playoffs. Dante Vanzeir a participé à 28 d'entre elles.