Christian Benteke buteur lors du partage de DC United

Christian Benteke a marqué le premier but de DC United, qui a partagé 2-2 à Vancouver, samedi, en Major League Soccer, le championnat nord-américain de football.

Après le but d'ouverture de Brian White, Benteke a égalisé à la 11e minute de jeu, profitant d'une mauvaise relance de la défense. Il porte son compteur à 14 buts cette saison. Ryan Gauld a redonné l'avantage à Vancouver sur penalty (57e) et Mateusz Klich (62e) a fixé le score à 2-2.

Privés de Dante Vanzeir, blessé au dos, les New York Red Bulls ont perdu 0-1 contre Chicago.

Charlotte, avec Brecht Dejaegere aligné pendant 65 minutes, s'est incliné 2-1 face à New England Revolution.

Kansas City, avec Logan Ndenbe, a été battu 4-1 par St Louis City.

DC United (37 points) occupe la 10e place de la conférence Est, les New York Red Bulls (34 points) sont 12es et Charlotte (33 points) 14e.

A l'Ouest, Kansas (38 points) occupe la 10e place. Le top-9 de chaque conférence disputera les playoffs.