Challenger Pro League - Le Club NXT enchaîne une quatrième victoire et met fin à la série de Lommel

(Belga) Vendredi soir, le Club NXT s'est imposé contre Lommel, 2-1, pour la 19e journée de Challenger Pro League. Lommel voit sa série de cinq victoires consécutives prendre fin et Bruges revenir à une longueur.

Les deux clubs faisaient leur retour après plus d'un mois de trêve en deuxième division. En première période, les U23 du Club de Bruges ont pris l'avantage peu après la demi-heure par l'intermédiaire d'Hautekiet (34e). Sandra, qui fait l'aller-retour en l'équipe première et les U23 depuis le début de saison, a permis de doubler l'avance brugeoise (63e), avant qu'Anello ne réduise l'écart quelques minutes plus tard pour Lommel (69e). Ce but n'a pas suffi, néanmoins, pour permettre à Lommel de recoller au score. Le Club NXT a ainsi enregistré sa quatrième victoire consécutive après une première partie de saison en dents de scie. Les Blauw & Zwart (29 points) restent à la 6e place du classement, mais reviennent à hauteur du Lierse, 5e, et à une longueur de Lommel, 4e, dont la série de cinq victoires a pris fin. (Belga)