Arsenal bat Chelsea et maintient sa première place

(Belga) Arsenal s'est imposé 0-1 à Stamford Bridge face à Chelsea dimanche dans le cadre de la 15e journée de Premier League (0-1). Albert Sambi Lokonga n'a pas quitté le banc de touche des visiteurs.

En première période, Arsenal a vite pris l'avantage dans le jeu avec de nombreuses occasions et une possession importante. Toutefois, les Blues sont solides et le score reste nul à la pause. Après l'heure de jeu, c'est finalement le Brésilien Gabriel (63e) qui a mis le feu aux poudres avec une tête sur corner où il est parvenu à trouver la lucarne d'Edouard Mendy. Au classement, Arsenal reste en tête avec 34 points devant Manchester City (32 points). Chelsea pointe au 7e rang avec 21 points. (Belga)