Accueil Actu Belgique Société

Jules Hesters et Tuur Dens sur le podium à Majorque

Jules Hesters et Tuur Dens ont tous les deux terminé sur le podium lors de la première manche de la Ligue des Champions de cyclisme sur piste samedi à Majorque en Espagne.

Hesters a terminé à la 3e place de la course à l'élimination remportée par le Canadien Dylan Bibic. Dens a également pris la 3e place sur le scratch, interrompu durant de longues minutes après une chute massive et remporté par le Japonais Eiya Hashimoto.

Dens occupe également la 3e place du classement général des épreuves d'endurance tandis que Jules Hesters se classe 9e. Hélène Hesters, la soeur de Jules, occupe la 15e place chez les dames. Au classement général des épreuves de sprint, Nicky Degrendele est 7e.

Mise en place par l'Union cycliste internationale (UCI), la Ligue des Champions doit donner un nouvel élan au cyclisme sur piste. Des manches sont encore prévues à Berlin, Paris et Londres.