"Vous avez été payé !": le capitaine de West Ham pète un plomb et flingue l'arbitre dans les couloirs du stade (vidéo)

Declan Rice n'était visiblement pas content, hier soir. Lui et ses coéquipiers n'ont pu éviter la défaite en demi-finale de l'Europa League contre Francfort. Le club anglais s'est incliné 1-0, pas aidé par l'exclusion de Cresswell à la 19ème minute. Leur entraîneur, David Moyes, a aussi été exclu de la rencontre juste avant le coup de sifflet final, après avoir relancé un ballon dans les tribunes.

Après cette rencontre, Declan Rice a perdu son calme. L'Anglais a été filmé dans les couloirs du stade en train de critiquer violemment l'arbitre du match, Jesus Gil Manzano, lui reprochant sa performance du soir. "C'était tellement mauvais, toute la soirée, c'était si mauvais. Comment pouvez-vous être aussi nul ? Vous avez sûrement été payé, putain de corruption", a-t-il lancé avec virulence.

L'UEFA va attendre le rapport de l'arbitre avant de décider si, oui ou non, Declan Rice doit être poursuivi pour des raisons disciplinaires.