Accueil Sport Tous les Sports Tennis

Elena Rybakina se joue d'Elina Svitolina et rejoint le dernier carré

La Kazakhe Elena Rybakina, 4e joueuse mondiale, s'est qualifiée pour les demi-finales de Wimbledon grâce à victoire 6-3, 6-2 sur l'Ukrainienne Elina Svitolina (WTA 21), mercredi, sur le gazon londonien. La rencontre a duré 1 heure et 01 minute.

Rybakina avait mal commencé, perdant son service dans le premier jeu. Mais elle a aussitôt refait son break de retard et pris le service de son adversaire pour mener 5-3. Dans le second set, Rybakina a réussi deux breaks pour l'emporter.

Victorieuse du tournoi en 2022, Rybakina, 25 ans, avait été éliminée en quarts de finale l'an passé. Elle défiera, pour une place en finale, la Lettonne Jelena Ostapenko (WTA 14) ou la Tchèque Barbora Krejcikova (WTA 32).