La Belgique bat la Géorgie et jouera pour la 5e place du tournoi masculin de rugby à 7

L'équipe belge masculine de rugby à 7 a remporté son premier match de classement pour les places de 5 à 8 aux Jeux Européens, mardi à Cracovie en Pologne. Elle s'est imposée face à la Géorgie 21-5 et menait 14-0 à la pause. Elle a inscrit 3 essais.

La Belgique jouera à 19h51 le match pour la 5e place face à l'Italie ou l'Allemagne qui se rencontrent dans l'autre match de classement pour les places 5 à 8 plus tard dans la journée.

Les Belges qualifiés de justesse pour les quarts de finale avaient été battus 26-12 par l'Irlande lundi.

Mardi en début d'après-midi, l'équipe féminine belge de rugby à 7 a perdu sa demi-finale face à la Grande-Bretagne 36-12. Elle jouera le match pour la médaille de bronze contre la République tchèque à 20h13.