Julie Vanloo s'incline avec Washington face à Connecticut Sun

Washington Mystics s'est incliné avec Julie Vanloo face à Connecticut Sun 85 à 96 (mi-temps: 42-45) dans le championnat nord-américain de basket féminin samedi à l'Arena de Washington devant 4.200 specateurs.

Julie Vanloo a terminé la rencontre avec 2 assists, un rebond, une interception et une faute personnelle sur sa ligne de stats n'ayant pu trouver le chemin du panier en cinq tentatives dont 3 à trois points, le tout en 15 minutes de jeu.

Pour sa première saison en WNBA, l'arrière ostendaise, 31 ans, affiche une moyenne de 7,8 points par match pour 1,6 rebonds t 4,8 passes décisives. Après les Jeux Olympiques ponctués d'une 4e place à Paris avec les Belgian Cats le 11 août, Julie Vanloo était retournée de suite aux Etats-Unis où elle a disputé mercredi sa 7e rencontre après le break olympique.

La prochaine rencontre de Washington, est prévue à Dallas mercredi pour une franchise qui occupe la 10e et antépénultième place au classement avec 9 victoires et 22 défaites au compteur.