Battu à Kladno, Gand est éliminé dès le premier tour

Gand n'a pas su confirmer sa victoire conquise le week-end dernier au premier tour de la Coupe CEV (messieurs), le deuxième niveau continental de volley-ball, en s'inclinant à Kladno 3 sets à 0 (25-17, 25-14, 25-20) mercredi en République tchèque.

Sorti vainqueur de la manche aller 3-2 à domicile, Gand savait que sa mission serait délicate à Kladno. La formation belge le constatait d'entrée, les Tchèques mettant le tempo dans le premier set, ne laissant pas Gand entrer dans la rencontre (25-17).

Sur sa lancée, Kladno étouffait les Gantois qui ne parvenaient pas à sortir la tête de l'eau (25-14).

Dos au mur, les Belges ne trouvaient pas les solutions et s'inclinaient également dans la troisième manche (25-20), étant par la même occasion éliminé de la Coupe CEV.