Vérone, avec Ngongé buteur, s'incline 3-1 à Sassuolo

L'Hellas Vérone s'est incliné 3-1 à Sassuolo dans le cadre de la troisième journée du championnat d'Italie, vendredi. Chez les Véronais, Cyril Ngongé a joué tout le match.

Sassuolo a pris un bon départ et a marqué son premier but de la saison grâce à Andrea Pinamonti, de la tête (11e, 1-0). Ensuite, les visités ont concédé beaucoup d'espace à leurs adversaires, qui se sont montrés dangereux à plusieurs reprises notamment par Ondrej Duda (22e) et Jordi Mboula (32e). Mais Vérone n'a marqué qu'un but par Ngonge, annulé pour hors-jeu préalable (28e).

En seconde période, Ngongé a été plus chanceux en égalisant sur un centre du gauche vers le but depuis la droite, qui a fini dans le dos du gardien adverse au second poteau (56e, 1-1). La réplique de Sassuolo n'a pas traîné et Domenico Berardi lui a redonné l'avance (64e, 2-1) avant de signer un doublé sur penalty (72e, 3-1).

Au classement, Vérone compte 6 points et Sassuolo 3.