Séville et ses trois Belges surpris par Gérone, première défaite pour Genoa

Le FC Séville s'est incliné 0-2 à domicile face à Gérone lors de la 4e journée du championnat d'Espagne. Au classement, Gérone se retrouve en 4e position avec 7 points et les Andalous restent 19e (2 points).

Averti (47e), Albert Sambi Lokonga a joué tout le match avec les perdants, Dodi Lukebakio a été remplacé (63e) et Stanis Idumbo est monté au jeu (82e) alors que le score était acquis grâce à Ivan Martin (41e, 0-1) et à Abel Ruiz sur penalty (73e, 0-2).

En Italie, Genoa a subi sa première défaite de la saison 0-2 contre Vérone, lors de la 3e journée. Averti (49e), Koni de Winter a joué son quatrième match entier d'affilée avec celui de Coupe. Les buts ont été marqués par l'ex-Carolo Jackson Tchatchoua (55e, 0-1) et Casper Tengstedt (64e, 0-2). Avec cette deuxième victoire, l'Hellas (6 points) se hisse en 5e position et Genoa occupe la 10e place (4 points).