Romelu Lukaku débute à l'AS Rome par une défaite 1-2 face à l'AC Milan

Romelu Lukaku a effectué ses grands débuts avec l'AS Rome vendredi soir lors de la troisième journée de Serie A. Il n'a pu empêcher l'AC Milan de venir s'imposer 1-2 au Stadio Olimpico.

Lukaku, qui a débuté sur le banc, a accueilli en héros par les supporters romains. Il a assisté à l'ouverture du score d'Olivier Giroud sur penalty dès la 9e minute et au but de Rafael Leao (48e) qui a doublé la mise. Peu après l'heure de jeu, Fikayo Tomori écopait d'un deuxième carton jaune côté milanais. Big Rom est finalement sorti du banc à la 70e minute. Avec lui sur le terrain, les Giallorossi parvenaient tout de même à sauver l'honneur par l'intermédiaire de Leonardo Spinazzola (90e+2), mais il était trop tard pour espérer arracher le partage.

Milan est en tête du classement de la première division italienne avec un bilan parfait de 9 points. La Roma a complètement raté son départ et campe actuellement dans la zone de relégation, à la 18e place avec 1 point gagné à domicile face à Salernitana et suivi d'une défaite à l"Hellas Vérone.