Luton et Thomas Kaminski toujours bredouilles après une nouvelle défaite face à West Ham

Luton Town FC connaît des débuts difficiles en Premier League. Les Hatters ont coincédé vendredi soir leur 3e défaite en autant de rencontres, 1-2 face à West Ham. Le gardien des Diables Rouges Thomas Kaminski a dû se retrouner à deux reprises sur des essais de Jarrod Bowen (37e) et Kurt Zouma (85e). Un but de Emlerson a entre-temps été annulé. Mads Juel Andersen (90e+2) a eu juste le temps de sauver l'honneur de Luton.

West Ham, qui jouait son 4e match, possède 10 points et prend la tête du classement. Luton reste dernier avec 0 point. Albert Sambi Lokonga était dans la tribune de Luton où on attend son arrivée dans les prochaines heures.