Lukaku marque un penalty pour l'Inter qui s'impose face à Udinese

Romelu Lukaku a ouvert la marque sur penalty (20e) pour l'Inter samedi soir face Udinese en match de la 23e journée de Serie A. Les Intéristes se sont imposés 3-1. Ils occupent seuls la 2e place du classement avec 47 points à 15 unités de l'intouchable Naples.

Le Diable Rouge s'y est repris à deux fois pour marquer son penalty, ayant eu le droit de retirer après un premier envoi capté par le gardien. Le VAR a signalé qu'un défenseur de l'Udinese était entré trop tôt dans la surface de réparation. Ce n'est que le 2e but en 11 matchs cette saison de "Big Rom" avec l'Inter.

À quelques minutes de la mi-temps, les visiteurs ont égalisé par Sandi Lovric (1-1, 43e). Henrikh Mkhitaryan (73e) a redonné l'avance aux Nerazzurri. Sept minutes auparavant, Lukaku a laissé la place à Lautaro Martinez. L'Argentin a fixé le score final à la 89e.