Accueil Sport Football Ligue des Champions UEFA

Pas de vainqueurs entre Bakayoko et Lukebakio, qui partagent après un match de folie

Dodi Lukebakio avec Séville et Johan Bakayoko avec le PSV ont fait jeu égal (2-2) mardi, lors du deuxième match de groupe de Ligue des Champions. Avec Arsenal, Leandro Trossard a été défait par Lens (2-1).

Séville s'est réveillé en seconde mi-temps après un bon premier acte des Néerlandais. Adria Pedrosa s'est vu refuser un but pour une main (52e), puis Youssef En-Nesyri a touché la barre (56e). C'est finalement le Serbe Nemanja Gudelj qui a trouvé la faille sur un corner en deux temps (68e).

Le PSV, toujours offensif avec un très bon Noa Lang, est revenu dans le match sur un penalty converti par Luuk De Jong (85e). Quelques instants plus tard, En-Nesyri a remis Séville devant (87e), mais le défenseur Jordan Teze (90e+5) a finalement égalisé dans les derniers instants d'un match au scénario fou.