Les Belges à l'étranger - Le Real Madrid, avec Eden Hazard, se qualifie en Coupe d'Espagne

(Belga) Le Real Madrid s'est qualifié pour les huitièmes de finale de la Coupe d'Espagne après sa victoire 0-1 sur le terrain de Cacereno, pensionnaire de quatrième division, mardi. Eden Hazard a joué 68 minutes tandis que Thibaut Courtois était laissé au repos.

Rodrygo a inscrit le seul but de la rencontre à la 69e minute, quelques secondes après la sortie d'Eden Hazard qui a fêté sa première titularisation avec le Real Madrid depuis le 11 octobre dernier lors du déplacement au Shakhtar Donetsk en Ligue des Champions. Thibaut Courtois n'a pas fait le déplacement à Cacereno, le gardien des Diables Rouges a été laissé au repos par Carlo Ancelotti. Dans le même temps, Charly Musonda Jr. a été titulaire pour la première fois depuis près de cinq ans lors de la victoire 3-2 de Levante face à Getafe. Musonda Jr. a été remplacé au bout de 68 minutes. Sa dernière titularisation remontait au 18 février 2018 avec le Celtic Glasgow face à St. Johnstone. (Belga)