Les Belges à l'étranger - Almeria et Ramazani s'inclinent face à la Real Sociedad

(Belga) Dimanche après-midi, Almeria s'est incliné face à la Real Sociedad dans le cadre de la 16e journée de la Liga. Deux buts rapides après la pause ont déterminé le sort du match en faveur des Basques (0-2).

En première période, les locaux ont tenu le rythme des visiteurs, mais peu après la mi-temps, Fernando Martinez a dû se retourner à deux reprises. David Silva (47e) a ouvert le score et Alexander Sorloth (52e) (ex-Gand) a doublé la mise dans les minutes qui ont suivi. Largie Ramazani a joué 66 minutes pour Almeria. Grâce à cette victoire, la Sociedad a renforcé sa troisième place au classement de la première division espagnole avec 32 points. Almeria pointe au 14e rang avec 17 unités. (Belga)