Le Torino surprend l'Atalanta et Charles De Ketelaere

L'Atalanta a connu sa première défaite de la saison en s'inclinant sur le terrain du Torino (2-1) dimanche à l'occasion de la deuxième journée de Serie A. Avec cette défaite, la Dea se retrouve provisoirement 8e avec seulement trois unités alors que le Torino, 2e, en compte 4.

L'Atalanta a pourtant réussi à ouvrir le score sur le terrain turinois avec un but de Mateo Retegui (26e, 0-1) mais cinq minutes plus tard Ivan Ilic relançait son équipe dans la partie (31e, 1-1). Che Adams, l'ancien joueur de Southampton, a offert la victoire au Torino (49e, 2-1). En fin de rencontre, l'équipe de Bergame pouvait arracher un point mais Mario Pasalic manquait son penalty (90e+6).

Titulaire, Charles De Ketelaere a cédé sa place à Federico Cassa à la 85e minute de jeu.

Dans le même temps, Venise a arraché un partage sur la pelouse de la Fiorentina (0-0) alors que Richie Sagrado, ancien joueur d'Oud-Heverlee Louvain, est resté sur le banc durant l'intégralité de la partie côté vénitien.