Le Bayern Munich et Vincent Kompany victorieux en amical face à Tottenham

Vincent Kompany et le Bayern Munich se sont imposés 2-1 lors d'un match amical contre Tottenham, samedi à Séoul, en Corée du Sud. Les Bavarois ont ainsi redressé la barre après le match nul 1-1 de la semaine dernière contre Düren, un club de quatrième division.

Kompany a vu ses troupes prendre l'avantage après seulement quatre minutes sur un but de Gabriel Vidovic. Leon Goretzka (56e) a doublé le score après la pause. Tottenham est revenu dans le match par Pedro Porro (65e), mais les Spurs ne sont pas parvenus à égaliser.

Le Bayern entamera sa saison de Bundesliga le 25 août contre Wolfsburg. Tottenham se rendra chez le promu Leicester le 19 août, à l'occasion de la première journée de Premier League.