L'Allemagne s'impose et s'isole en tête devant les Pays-Bas, tenus en échec en Hongrie

L'Allemagne a gagné en Bosnie-Herzégovine, vendredi, dans le cadre de la troisième journée du groupe 3 de la Ligue A de la Ligue des Nations. Grâce à un doublé de l'ancien Saint-Gillois Deniz Undav (30e et 36e), les Allemands se sont imposés 1-2. Edin Dzeko a réduit l'écart (70e), mais les Bosniens n'ont pas su revenir.

Dans l'autre rencontre de ce groupe, la Hongrie a partagé l'enjeu 1-1 avec les Pays-Bas. Rolland Sallai a mis les Hongrois aux commandes à la demi-heure (32e), mais les Néerlandais sont parvenus à revenir au score grâce à Denzel Dumfries (83e). Un but égalisateur tombé quelques minutes après l'exclusion de leur capitaine, Virgil Van Dijk, doublement jauni en quelques minutes (79e).

Au classement, l'Allemagne se détache seule en tête avec 7 points, contre 5 pour les Pays-Bas. La Hongrie suit avec 2 points. La Bosnie-Herzégovine ferme la marche avec 1 point.