Accueil Sport Football Diables Rouges

Une demi-volée parfaite: le joli but de Dodi Lukebakio face à Villarreal

Dodi Lukebakio a marqué un joli but avec Séville ce vendredi soir face à Villarreal. Le Diable Rouge n'a toutefois pas pu empêcher la défaite des siens (1-2).

En Espagne, le FC Séville accueillait Villarreal dans le cadre de la 2e journée de Liga. Dodi Lukebakio était titulaire avec les Andalous alors qu'Albert Sambi Lokonga et Stanis Idumbo Muzambo sont restés sur le banc. Lukebakio a été remplacé à la 71e minute. Cette rencontre s'est soldée par la victoire in extremis des visiteurs 1-2.

L'ancien Brugeois Arnaut Danjuma a ouvert la marque après seulement deux minutes en faveur du "Sous-marin jaune". Séville a ensuite largement dominé la première période jusqu'à trouver l'ouverture dans les ultimes secondes des arrêts de jeu via Dodi Lukebakio.

Sur un long ballon en profondeur d'Ocampos, le Diable Rouge reprenait en demi-volée pour tromper Orjan Nyland (45e+6, 1-1).

Pour voir le but, cliquez ici.

En milieu de seconde période, un second but de Villarreal a été annulé pour hors-jeu. Un match nul semblait se dessiner, jusqu'à ce qu'Ayoze Perez marque d'une reprise de volée dans les arrêts de jeu (90e+5, 1-2).

Séville ne compte qu'un point sur six, Villarreal quatre sur six.