Cremonese passe à côté de sa première victoire à Torino

Cremonese, lanterne rouge de la Serie A italienne, n'est pas passé loin de sa première victoire de la saison lundi soir en match de la 23e journée. Elle a partagé les points sur le terrain de Torino 2-2.

Avec Cyriel Dessers sur le banc, Cremonese a bien réagi après le but d'ouverture sur penalty d'Antonio Sanabria (41e, 1-0). Frank Tsadjout (54e) et Emanuele Valeri (74e) ont donné l'avance aux visiteurs mais l'espoir de victoire ne dura que 5 minutes, Stephane Singo, égalisant à la 79e (2-2) en faveur du "Toro".

Cremonese marque son 9e point de la saison après ce 9e partage. Le club est à dix points de La Spezia (19) premier club qui échappe à la relégation. Torino occupe une tranquille 9e position avec 31 unités.