Burnley accroché par Watford, la série de victoires d'affilée de Kompany s'arrête à 10

Burnley a été accroché par Watford (1-1) pour le compte de la 32e journée du championnat de division 2 anglaise (Championship), mardi soir.

La formation de Vincent Kompany restait sur dix victoires d'affilée, mais conserve la tête au classement général avec 69 points pour 61 à Sheffield United qui compte un match de moins. Watford est 6e avec 47 unités au compteur.

Watford avait ouvert la marque par Joao Pedro à la demi-heure (32e). Burnley a tout de même égalisé dans les arrêts de jeu par Obafemi (90e+5).

Dans les rangs de Burnley, Ameen Al Dakhil, le dérenseur de 20 ans, est monté au jeu dès la 40e minute alors que le défenseur de Watford, Christian Kabasele, 31 ans, a remplacé le buteur du jour à la 87e.