Anderlecht battu 1-0 sur la pelouse de Ludogorets

Anderlecht s'est incliné 1-0 sur la pelouse de Ludogorets en barrages aller de la Conference League, jeudi à Razgrad, en Bulgarie.

Malmené en début de rencontre, le RSCA voyait Igor Thiago ouvrir le score pour les champions de Bulgarie après 10 minutes de jeu. Anderlecht touchait du bois en fin de première période, l'envoi d'Anders Dreyer étant repoussé par le poteau (45e).

Davantage dans le match en seconde période, Anderlecht eut l'égalisation au bout des pieds de Benito Raman mais l'attaquant belge butait sur Sergio Padt, le gardien du club bulgare (85e).

Battu par le plus petit écart, Anderlecht devra donc s'imposer au match retour la semaine au Parc Astrid pour forcer les portes des 8e de finale.