Tour de France féminin

Tour de France féminin: Katarzyna Niewiadoma s'en sort et remporte la troisième édition

La troisième édition du Tour de France Femmes s'est conclue dimanche au sommet de l'Alpe d'Huez, au bout du suspense, où Katarzyna Niewiadoma (Canyon//SRAM Racing) a décroché la victoire finale avec seulement quatre secondes d'avance sur la Néerlandaise Demi Vollering, qui a remporté la dernière étape. La Polonaise a reconnu après la course qu'elle avait perdu confiance en elle à un moment. Cyclisme

Tour de France femmes: Blanka Vas remporte la 5e étape

Blanka Vas (SD Worx - Protime) a remporté la 5e étape du Tour de France Femmes (WorldTour) après 152,5 km entre Bastogne et Amnéville. La Polonaise Katarzyna Niewiadoma (Canyon//SRAM Racing) et l'Allemande Liane Lippert (Movistar) complètent le podium. Cyclisme

Oups, la boulette: le Tour de France féminin, de passage en Belgique, provisoirement à l'arrêt à cause... d'un train

Puck Pieterse (Fenix-Deceunick) a remporté la 4e étape du Tour de France Femmes (WorldTour) au bout d'un parcours de 122,7 km entre Valkenburg et Liège mercredi. La Néerlandaise s'est imposée au sprint et grâce à la photo-finish devant sa compatriote Demi Vollering (SD Worx-Protime). La Polonaise Kararzyna Niewiadoma (Canyon//SRAM Racing) prend la troisième place de l'étape du jour. Cyclisme