Accueil Sport Tous les Sports Tennis

Coupe Davis: Mannarino ramène la France à hauteur de la Hongrie

Adrian Mannarino a permis à la France de revenir à égalité avec la Hongrie à 2-2 samedi lors de la rencontre de qualification pour la phase de groupes de Coupe Davis, avant un dernier simple décisif.

Mannarino (58e joueur mondial), remplaçant en dernière minute Benjamin Bonzi, a remporté une rencontre haletante face à Marton Fucsovics (71e) en deux manches 7-6 (8-6), 6-2.

Malgré un mauvais départ, le Français a trouvé son rythme en fin de premier set pour revenir sur son adversaire au moment du tie-break.

Il a démarré la deuxième manche de manière beaucoup plus incisive, en inscrivant notamment 19 points d'affilée pour s'imposer largement.

Désormais, les hommes de Sébastien Grosjean espèrent une victoire du jeune Ugo Humbert face à Zsombor Piros, vainqueur de Bonzi la veille, pour obtenir leur ticket pour les phases de groupes de la Coupe Davis.