Partager:
Un chef japonais a proposé un drôle de menu à ses clients: sa femme!
Mr Xiung, un chef japonais, installé au Mexique, a servi pendant une semaine des plats contenant les restes de sa femme! Il l'a tuée au cours d'une violente dispute. Ne sachant pas quoi faire de son corps, il décide alors de la découper et d'intégrer les morceaux dans sa recette de ravioli et de brochettes yakitori. C'est un client surpris de la texture et le goût de son repas qui a alerté la police. " Ce n’était pas le goût habituel, la viande était très amère et élastique. J’ai d’abord pensé que c’était du chien ou un animal errant comme il y en a tant au Mexique. Je suis horrifiée et dégoûtée d’apprendre que la viande n’était autre que de la chair humaine," a déclaré le pauvre homme. Une enquête est en cours pour découvrir quelles étaient les circonstances exactes de ce meurtre. En attendant, Mr Xiung a été placé derrière les barreaux. D'après les aveux de Mr Xiung, sa femme aurait été au menu pendant une semaine! Mais les autorités ont retrouvé d'autres restes du corps dans la chambre froide du restaurant. Autant dire que de nombreux clients auraient encore pu ingérer ce drôle de repas. Bon appétit!