En ce moment

Foot: troisième succès consécutif de Manchester United sous l'ère Ten Hag

L'attaquant français de Manchester United Anthony Martial marque face au gardien de but de Crystal Palace Remi Matthews, lors de leur match d'avant-saison, le 19 juillet 2022 à MelbourneWILLIAM WEST

Manchester United a battu Crystal Palace 3 à 1 en match d'avant-saison mardi à Melbourne, signant sa troisième victoire d'affilée depuis la prise de fonction de l'entraîneur néerlandais Erik Ten Hag.

Devant 76.500 spectateurs au Melbourne Cricket Ground, Anthony Martial a inscrit au cours de cette rencontre son troisième but en trois matches.

L'attaquant international français a ouvert la marque en première période (17e), Marcus Rashford (48e) et Jadon Sancho (59e) corsant l'addition en seconde période pour les Red Devils.

Joel Ward a marqué le but de Crystal Palace (74e), au cours d'une partie qui a vu Manchester United terminer à dix après l'exclusion dans les ultimes minutes de Will Fish, auteur d'une faute intentionnelle.

Ce succès est le troisième de Manchester United depuis l'arrivée de Ten hag, après les victoires 4-0 contre Liverpool à Bangkok et 4-1 face à Melbourne Victory la semaine dernière.

Prochaine rencontre de Manchester United, dans le cadre de sa préparation d'avant-saison: contre Aston Villa à Perth samedi 23 juillet.

Les Mancuniens débuteront la prochaine saison de Premier League le 7 août prochain, face à Brighton.